二手房做高评

看中一套二手房,现在中介产说那个小区最多只能评到16000每平,我首付不够,他说可以找银行做高评,给我评到18000,但是要交贷款额1个点的手续费,差不多有10000元。... 看中一套二手房,现在中介产说那个小区最多只能评到16000每平,我首付不够,他说可以找银行做高评,给我评到18000,但是要交贷款额1个点的手续费,差不多有10000元。
之前我和中介接触了很多次,现在他可能觉得我的确想买了,才说出来有这个费用,估计是想从中坑我一笔。为了尽量减少不必要的损失,在此请教各位大神:1、二手房最高能评到多少可以从何处了解?2、如果做高评,有没有法律明文规定,银行收几个点的手续费?3、同时,他说做的话,也不会和我签协议或提供其它纸质的文件,保证我能贷到18000,那我有什么方法能维护自己的权益?毕竟如果交了定金,贷不到款的话,那我的定金也会赔上了。
非常感谢!!!
百度网友3506b8611
这种本来就是违规的,你如果想做也只能靠中介信誉了。
孙长璟
因为回答里面有太多被禁的言论所以我用我五年的从业经验告诉您绕道远行
匿名用户
建议找律师咨询一下