笑话一则

我需要一则笑话,不要黄的无聊笑话.让人听过后想一会会哈哈大笑的那种.有深意的,也不要太难懂的哈.... 我需要一则笑话,不要黄的无聊笑话.
让人听过后想一会会哈哈大笑的那种.
有深意的,也不要太难懂的哈.
帐号已注销
xxx敲717宿舍的门。
然后,一个男子跑出来。
你信不信我打爆你?
717!717!!
不要!
还敢开门吗?
救命啊!
717!717!!
然后xxx跑到教官处。
教官,有人欺负我...
别烦我!
xxx离开了。但,那个男子又来了。
教官,就是那个家伙!
怎么了?
他老敲我们宿舍门。
别老跟他计较了。
你啊,别敲那个717的门啊。不然人家会找你你也别找我。
你怎么知道他是717的?
我是宿管啊!
他是高三的?
是高三的啊。
MC雷迪
一对恋人吵架,女的一气之下,大骂男的是狗,男的火冒三丈,
一仗就告上了法庭,法官要求被告道歉。
被告不服,问法官:“法官大人,我不可以叫男士为狗吗?”
“是的。”法官答道。
“那我可以称狗为男士吗?”
法官想了想说:“可以。”
于是女孩转身像原告恭恭敬敬的一鞠躬,说道:“对不起,男士!”
亭亭莲
一女森林迷路被猴群捉后被猴王糟蹋。
回家几个月后临盆。丈夫焦急的在产房外等待。
终于医生出来了。
丈夫:母子平安吧?
医生:都平安。
丈夫:男孩女孩啊?
医生:不知道,生下来还没看清就跑了,这会儿还呆在吊灯上不肯下来。
文坛源
从前有一个妻子对她的丈夫说我们离婚吧!丈夫说离就离除了我没人能要你这时来了个卖药的叫着说蚂蚁药,蟑螂药,蚊子药,那个丈夫尴尬的走了。
Real_Helen
从前有个人,他有一桶酒,第一天酒被人偷的,他很气,但是没办法。第二天第三天也是,酒被偷得只剩一点点了,于是他就想了个办法。第四天,他在酒桶上贴了“尿桶”两个字,以为没人偷酒了。但是第五天他哭了,因为桶满了。第六天,他又在上面贴上了“酒桶”两个字。但是第六天很多人哭了,因为桶空了……