笑话一则

我需要一则笑话,不要黄的无聊笑话.让人听过后想一会会哈哈大笑的那种.有深意的,也不要太难懂的哈.... 我需要一则笑话,不要黄的无聊笑话.
让人听过后想一会会哈哈大笑的那种.
有深意的,也不要太难懂的哈.
清湛且素净丶板栗
从前有个三兄弟,老大叫水果刀,老二叫菜刀,老三叫小刀。
他们开了一家商店,店名叫卖刀店。有个人来买刀,就到这家店买。
他问老板:“你这里有水果刀吗?”老二就说:“你为什么要来买我哥!”买刀人说:“我是来买一种刀,不是买你哥!”老二又说:“水果刀就是我哥的名字啊!”买刀人就说:“原来是这样的!”“你神经病!凭什么骂我哥!”老二说。“你有药💊呀!”“我有药💊呀!你得什么病呀?”老二说。“我的病连医生都治不好,你能治啊?”买刀人说。“我能治好呀!我有高科技呀!”老二说。
勤奋的wwvv66
xiaomingkaole0fen,huiquzhihou.beibabadagehencan,xiaomingweilehuanheqishi,wenbaba,benlaixiangwen,baba,nichifanlema.yijingzhangshuocheng,baba,nimeichifanma.babaxiashougengcanle.
百度网友f43abe2
小明有一次上作文课,老师让写我的爷爷,小明把姐姐当爷爷。我的爷爷20岁,爱穿裙子特别美丽。
百度网友84ffa2e
从前,有3人要占领一个星球,为了提前庆祝胜利,甲叫乙把珍藏88年的红酒拿来,甲和丙喝了红酒又吐出来了,甲说:这红酒的味道怎么这么奇怪啊?乙说:哦没找到88年的红酒,只找到了这瓶88年的酱油!
Hskdgaj
哈哈哈哈哈哈哈还好还好