op 是什么

帐号已注销

有好几个OP的意思啊?不知道你是从哪看到的!

歌词后面的OP应该是指词,曲的个人版权吧!OP:片头曲/主题曲

OP是OPERATOR,就是操作员,管理员

op是openext的缩写,也是p2p软件的一种,同bt类似,但是据传速度比bt还要快。

海贼王的名字《One Piece》 的的第一个字母加起来就是OP,所以说说到动画的名称OP就是《海贼王》
但一般来说动画的OP就是动画片头曲,即Opening song的缩写
本动画所谓的OP,全写Opening Song,日文名为オープニング曲,另有一较少人使用的名称为开头主题曲或动画片头曲,指动画开头所播放的歌曲。一般以每一个季度(13集)更换一套OP与ED。但总集数只有26集或更少则多数不会更换。一套动画中,OP数目如多于一首歌的,在随后发行的原声CD、网上讨论、以及动画资料整理等场合会以OP1,OP2,...等表示。部份人会把此术语套用于日本动画以外的动画,例如美国动画、欧洲动画等

op
n.
工作;操作

Op
bbr 乐曲 (opus)

OP
[5EJp]
abbr.
[军] Observation Post, 观察所
abbr.
[军] Opposed, 对置发动机
操作员(=Operater)
微笑的灬侧脸
片头曲
追答
ed是片尾曲
来世于二次元
片头曲