怎么样修改discuz网站模板这个小图标?非常着急。

请各位大侠认真帮我看看。用的是Discuz!X3.2模板。... 请各位大侠认真帮我看看。用的是Discuz! X3.2模板。 展开
尚宝亮
互联网爱好者

这个小图标叫做 ico
一般正规的网站大型一些都是有这样的图标的。
这个图片一般存在根目录或者 image 或者模板的 image里面。
直接使用 百度 ico制作图标 在线就可以生成,然后覆盖掉网站上本身自带的图片,另外需要注意,刚刚修改过可能网页上仍然是原来的图标,因为有缓存 过一段时间就好了。
追问
ico图片在根目录 和 image里面 都没有找到呢 ???
追答
你这样 直接搜索 源码文件 *.ico  格式文件 就可以了~!
睡睡睡觉觉觉go
百度搜索favicon.ico制作,将做好的上传到网站的根目录下
追问
Discuz! X3.2模板 根目录是哪个文件夹???
追答
和dz文件在同目录下