有没有女主是军人的小说,女主强大型的现代文

女主强大,成长,不要太弱,太苏的现代文最好不是重生的... 女主强大,成长,不要太弱,太苏的现代文
最好不是重生的
休闲娱乐助手之星M

重生之军门商女

内容简介:

叶雨,z国最年轻的少将,标准的红三代,父母早亡,从小被叶老爷子当成家族接班人培养,却在一次特殊任务中,死在了最信任的战友兼男友的手上。

如梦初醒,原来当年她父亲的死,就是出自他家族的手,他们要的是整个叶家。

叶雨含恨而终,再睁眼时,却回到了孩童时代,这时候她的父母还未身亡,她发下毒誓,这一世她定要让所有窥探叶家者深陷囵圄,身败名裂。

然而让她没有想到的是,前世任务中夺取的神秘戒指竟然如同胎记般烙印在她的手指上,她惊喜的发现,原来神秘的戒指竟然是未知的外星高科技产物。

自从有了它之后,鉴宝,治病,经商无所不能,而她还掌握着全世界最为精良的科技,兵器,军火,甚至是航空母舰,这世上只有她想不到的,却没有她做不到的。

重活一世,凭着对过往的记忆和手中逆天的戒指,叶雨如浴火凤凰重塑辉煌。

她的光芒,注定要让着世界震撼,她的名字注定要载入史册,千古流传......

扩展资料:

重生之军门商女类似系列:重生之异能狂妻

一次重生,她从末世东部第一指挥官,变成了一个懦弱无能的豪门小姐。初见,她浑身浴血,冷静交易,以神级操作帮他夺得飙车冠军后潇洒离去。再见,豪门晚宴上,她一脚把想要害她出丑的妹妹揣进了池子里,震惊整个京都贵圈。第三次见她,他眉梢轻挑,“从今天开始,我就是你持证上岗的合法老公了。”

奈何插足狗实在太多,只能卖萌卖惨外加利诱。“安安要出国?还愣着干嘛?去买飞机啊!”“要出任务?去,什么枪支火炮,全都给我买最好的!”什么?跟某个异性勾肩搭背?

某男:“嘤嘤嘤,你变了,你不爱我了~”她冷眸一眯,直接反身将他扣在了墙上,嘴角轻挑,“可爱,想……”男主腹黑强大追妻不要脸,女主冷酷强大霸气狂拽,互宠都市热血爽文~

百度网友17d9b7a
最佳词作,绝绝子。女主是当了八年兵的特种军人,因为伤痛退伍后为寻找父亲,进入娱乐圈扩大知名度,想让父亲看到她。女主真的是人设天花板,话少,但有问必答,一板一眼,认真严谨,不卑不亢的军人风范获得了很多人的好感,虽然退伍后与社会脱节,这不妨碍她才华的光彩绽放。她的真诚让也她获得了良师益友和包容她怜惜她的男主。男主家境殷实,在遇到女主前是一个不想争权夺位,在家里备受宠爱的老幺,认识女主后为了保护她的那一份热爱音乐的纯粹和为人处世耿直真诚,用自己的头脑为女主撑起一片天地。男主对待感情真的真的很认真,他的三观,他的教养,他对女主的深爱,不是狂拽酷炫的少爷,也不是霸道冰山的总裁,男女主爱情进展顺利,一点阻挠都没有。中间会有女主受伤,男主的真情流露和害怕失去,女主也从一个什么都自己扛的退伍军人,变得愿意与男主分担,诉说自己苦痛。女主内敛冷静不通世事,男主沉稳开朗人情练达。
在这个小说里我看到了很多爱。女主对国家的爱,那一句“若有召,战必回”让我热泪盈眶。军人,即使脱下了军装,也永远不会忘记心中信仰,洒满汗水的操场和他们记忆中永不褪色的青春。
帐号已注销
史上第一宠婚】【史上最强腹黑夫妻【双强,鹰王宠妻
追问
还有吗,这些都看过
追答
重生之天才女将】【狂野女军王【老婆大人有点冷【重生之军门商女
扑到飒飒怀里
《重生之异能狂妻》女纸真的贼厉害贼好看
稚子就花拈蝴蝶
重生之王牌军婚
女主叶简