求助 寻一部电影名称 美国的 类似死亡游戏一样的

有个电视节目会采访街上的路人,最害怕什么。被采访的一群人昏迷过去,醒来发现被关在一个屋子里,一个一个经历自己最害怕的东西。一个男的说最害怕清醒着动手术,结果醒过来被告知自... 有个电视节目会采访街上的路人,最害怕什么。被采访的一群人昏迷过去,醒来发现被关在一个屋子里,一个一个经历自己最害怕的东西。一个男的说最害怕清醒着动手术,结果醒过来被告知自己体内有个炸弹,必须自己拿到剖开自己的身体才能拿出来,超过时间炸弹就爆炸了。。。还有一对姐弟,说最害怕自己最亲近的人死在自己面前,结果醒过来发现被绑在面对面的椅子上,面前两把锯子,一个开关,只能控制一台锯子往前,如果动了开关一把锯子不动就是另一把锯子动,结果弟弟为了救姐姐,锯子直接割了自己的脖子了。。。

谁能帮帮忙吖。。心痒痒的,就是找不到名字吖。。。
曼乐如依
《恐惧游戏》

参考资料:

http://baike.baidu.com/view/751831.htm
_三色堇
看过

但忘了名字

还有一个女的害怕黑好像

就把她扔在都是老鼠的房间然后取找开关

呵呵

是了是一楼说的恐惧游戏