ecshop会员注册信息不能写入数据库 注册保存提供成功! 50

不知道什么时候出了这个问题...有高手麻烦帮看看..已经提示:用户名zzzzgggg8注册成功返回上一页查看我的个人信息当我点查看我的个人信息时,又跳回了登录界面输入用户... 不知道什么时候出了这个问题...有高手麻烦帮看看..

已经提示:
用户名 zzzzgggg8 注册成功

返回上一页
查看我的个人信息

当我点查看我的个人信息时,又跳回了登录界面
输入用户名密码:zzzzgggg8 、zzzzgggg8 (我注册的用户名密码一样,方便测试)
提示用户名密码出错。

进数据库去看..也不到刚才我注册时写的用户名 信息 (也就是没有写数数据库)
请问这是什么原因? 求各位大神帮解决下...

ps:
在注册的时间输入用户名
比如admin 提示:* 用户名已经存在,请重新输入 (说明数据库是能连接上的~)
傅冬楣rI
具体查看注册时的代码流程吧,加入中断调试一下。

如果你使用的是mycncart, 可以直接查看model层的数据库add或edit的方法。
追问
我用的是ECSHOP的底程序哦。你说的mycncart 我有点看不懂..
追答
比较下吧,大多数程序员认为mycncart的架构代码更为简洁易懂,非常适合于二次开发。
Zoho Mail