求救!!! 华为C8816电信版手机开机后出现:EmergencyData 系统检测到内部存储已经

求救!!!华为C8816电信版手机开机后出现:EmergencyData系统检测到内部存储已经损坏,请选择以下操作:。恢复出厂设置。重启启动手机确定怎么办?怎么修?... 求救!!!
华为C8816电信版手机开机后出现:EmergencyData
系统检测到内部存储已经损坏,请选择以下操作:
。恢复出厂设置
。重启启动手机
确定
怎么办?怎么修?
自在南京
修都没有修好啊,刷机试过了吗?实在不行自己刷试试,也没有别的办法了,刷机包教程之类的可以到华海手机维修论坛去找。
追问
不过它这样数据线连不上怎么刷呢?
追答
那你就卡刷吧
心觉不定

恢复出厂试试
追问
没有反应
追答
去手机店看看吧