怎么创建网站

.....怎么创建网站... .....怎么创建网站 展开
首冰夏黎兴
1.给你的网站起名
-
注册域名,如何选择一个好名字
-
选择域名
2.给网站找个家
-
网页主机
3.开始发布你的信息
-
网页设计,使用网页模板快速完成网页设计
4.让你的读者很方便的和你联系
-
电子邮件服务器
5.让你期望的读者都能找到你的网站
-在搜索引擎上登记
让你的读者更容易找到你
-
提高你在搜索引擎上的等级
6.让所有人都知道你的存在
-
推广你的网站
百度网友564757b347
一个网站最少要包括域名和空间,域名就是我们平时所说的网址,空间则是用来放网页内容的。

1、申请域名:域名需要便于记忆、了解,越短越好,可以是您品牌的名称的英文或中文拼音。

2、申请空间:也称作虚拟主机或服务器,申请空间后备案,备案是不收费的。

*
可用DW等软件设计好网站后用FTP上传到空间上。
宁秀梅寸巳
你需要注册一个域名,就是将来打开网站用的网址。这个需要注册的。一个万网国际域名我这里注册续费都是60元/年。还需要一个空间,来放置你写的网页文件。空间的价格,像你这种初学者可以购买200M的即可。
另外还要注意一个你要使用的网站程序语言如ASP
PHP
.NET等,空间商有可能支持其中一种或者几种。你要清楚。
森振华星戊
建议您使用建站百宝箱建网站,会打字就会建网站,操作简单,在几分钟内就可以设计内容丰富,设计精美的网站。

国际域名60元(续费65元)+M1型空间(100M,FTP管理),免费提供备案平台服务。

如有问题,可联系在线客服,他会指导您操作,享受优惠。今日创业已为25000多家用户提供了近6年优秀服务,更安全,更稳定。联系方式请见我们团队公告。

我们提供正规的免费备案平台服务,用户需要按我们备案平台的说明提交备案资料,在我们网站购买空间后才能在我们这儿备案。
谢南珍刘焕
可以直接去聪讯网络购买一个现成的,只要365元,如果你是做着好玩的话,那么你需要先掌握如何使用制作网页的软件,如网页三剑客等。
网站做好后需要现注册一个域名,用于访问你的网站使用。
再则购买一个空间,用于上传你的网站。
这样就OK啦,也花不了多少费用,域名也才几十块钱,空间100M一年也才几十块钱,可以上聪讯购买。
http://congxun.com