怎么创建网站

.....怎么创建网站... .....怎么创建网站 展开
念涵柳宝淼
非常简单,你能问出这样的问题来,看来对网站制作不是很熟悉,所以,最好申请一个免费博客,各大网站都有!那就是属于你自己的网址了,再高级的就要去买域名了!买了余名还要买空间,很麻烦的,时机成熟再做更好一些!
盘荣花梅桥
创建网站需要域名+主机,这在www.CNP1.COM只需1块钱,同时还可获得免费建站工具,利用这些,你就可以在不懂专业技术和知识、也几乎不用花钱的基础上轻松建设自己的网站了。
百度网友7e97d34fbd
直接到网上下载建站系统,例如pageadmin网站管理系统、帝国软件、新云系统、wordpress系统,这些都是比较常用的。
电舞快点很间18
做网站很简单的
免费的可以玩玩百度或者新浪的博客
收费的就是买域名和空间
国内的空间是要域名备案的国外还是不需要的
买呢之后上传自己的网站程序就可以呢
就是一个完美
的网站呢

然后自己慢慢管理自己的网站;
~~~
邹晗玥硕芫
一定要找最大的服务商,小的服务商不可靠;他们只是简单地在租几台服务器就开始卖虚拟主机和企业邮箱了,虽然更便宜,但是不稳定,会使您的网站经常无法访问;更糟糕的是他们卖给您企业邮箱经常无法收发信件,从而严重影响了您公司的形象及业务往来。

请发一下你的邮箱,我发优惠价格给你。