我的家人这样对我,我从此不相信什么真情了,只对我妈和我亲妹妹有感情,其他的没有一点亲情。亲情我只能

我的家人这样对我,我从此不相信什么真情了,只对我妈和我亲妹妹有感情,其他的没有一点亲情。亲情我只能说也很假!大家不要说我,因为你们不知道情况。... 我的家人这样对我,我从此不相信什么真情了,只对我妈和我亲妹妹有感情,其他的没有一点亲情。亲情我只能说也很假! 大家不要说我,因为你们不知道情况。 展开
我爱陈翔哒哒
我也是这样,我认为我爸妈喜欢我哥一些。但是仔细发现还是会觉得他们是爱我的,妹妹是自己的亲人,你也应该多关爱你妹妹
追问
我没有骗人
追答
我懂的啊,因为我情况跟你差不多
QQ1216182750
佛曰“种如是因,收如是果!一切为心造。所以朋友,且听寡人一言“糊涂一点就会快乐一点吧,因为有的人有的事想得太多会疼,想不通会头疼,想通了会心痛。
夕阳凌景li
理解,委屈了
传说中的废材吗
哦 嗯 我们知道了
可乐梦喜客
我相信。。。。我就是一个忘记亲情是什么感觉,
百度网友43c7a1b
家家有本难念的经