小学三年级新课程学习辅导,阅读课文,完成练习, 这些题不会,麻烦大家解答一下,谢谢 1.根据诗

小学三年级新课程学习辅导,阅读课文,完成练习,这些题不会,麻烦大家解答一下,谢谢1.根据诗歌内容填写《饮湖上初晴后雨》是宋代大诗人__________的名作。其中描写西湖... 小学三年级新课程学习辅导,阅读课文,完成练习,

这些题不会,麻烦大家解答一下,谢谢

1.根据诗歌内容填写

《饮湖上初晴后雨》是宋代大诗人__________的名作。其中描写西湖晴天的诗句是“_____________”,描写西湖雨天的诗句是___________在诗句最后两句____________“中,诗人把西湖比作_____________,认为西湖无论晴姿雨态还是花朝月夕,都美妙无比,令人神往。这个比喻得到了后世的公认,从此,“西子湖”成了西湖的别称。

(2)《望天门山》
是__________代诗人________写的,诗中描写了巍巍的________滔滔的_____________以及________等景物,非常壮观。
丙云怀6
《饮湖上初晴后雨》是宋代大诗人__苏轼________的名作。其中描写西湖晴天的诗句是“__水光潋滟晴方好___________”,描写西湖雨天的诗句是__山色空蒙雨亦奇_________在诗句最后两句_欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜___________“中,诗人把西湖比作___西子__________,认为西湖无论晴姿雨态还是花朝月夕,都美妙无比,令人神往。这个比喻得到了后世的公认,从此,“西子湖”成了西湖的别称。

(2)《望天门山》
是___唐_______代诗人_李白_______写的,诗中描写了巍巍的_天门山_______滔滔的__楚江___________以及__日出______等景物,非常壮观。
追问
(2)《望天门山》
是__________代诗人________写的,诗中描写了巍巍的________滔滔的_____________以及________等景物,非常壮观。

请问这里怎么写?

谢谢
看懂了