忘不掉前任怎么办。现任虽然对我很好,但前任已经在一起很久的了,他会包容我所有的小脾气带我疯陪我疯给

忘不掉前任怎么办。现任虽然对我很好,但前任已经在一起很久的了,他会包容我所有的小脾气带我疯陪我疯给我依靠... 忘不掉前任怎么办。现任虽然对我很好,但前任已经在一起很久的了,他会包容我所有的小脾气带我疯陪我疯给我依靠 展开
赤格rd
既然已经这样了,就好好珍惜现任吧!人的本性基本都是这样的,得到的总觉得不是心仪的,有这这样那样的毛病,可一旦分开或失去了,遇到了新的就不由得与前者进行对比,才发现失去的才是自己最心仪的。你现在忘不了前任也属正常,要改变现状首先要改变自己的心态,再就是多看他的优点,做到合二为一。祝你幸福。
momolee92015
如果前任还单身,对你依然如故,你就去找回他。如果都没有就选择和现任好好在一起。如果前任依然爱你,是不会舍得和你分手,不舍得离开你的!
追问
这样对现任不公平啊
追答
那你就要问问自己:你还爱前任吗?放弃他后不后悔?!不能因为现任对你好就选择和他在一起?你爱现任吗?要么选择你爱的(虽然这样自己比较痛苦)要么选择爱你的好好过。爱情不能两全其美,你选择其中一个就一定会伤害另外一个。问你自己:最想和谁在一起?!
銆生人丶
珍惜眼前的人,才是最好的。过去的就让她过去了,对现任好点吧,不要让自己以后后悔。
阿谷干3799
珍惜眼前人!再换一个人,你又会觉得现任的好了!
骑王Zi的白马
我想说的是,像你这种人,就是作。既然前任那么好,你为何要分手?既然分手了,就只能忘掉。你还想干嘛?
追问
他啊太多桃花了可这不是问题他总是暧昧对她们我知道他爱我但是每天看着他和那些女生我真的很累所以分了,然后现任追了我就和他一起了
追答
你对爱情,总这么贪心和盲目么?