如图,这是哪部电影?

94雪雪27
《垂直极限》:三年前在攀登训练过程中发生了意外,彼得的父亲割断了绳索用自己的生命换取了彼得和妹妹的生命。三年后彼得和妹妹以及队友们在攀登雪山时再次发生意外,彼得带来救援队为了营救遇险的队员,面对一次次的雪崩和险峻的山势,永不放弃最终成功救下了妹妹。这是一部视觉效果极佳情节紧张的登山电影,喜爱登山探险的朋友不容错过。
魔音工坊
周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

  《垂直极限》是由马丁·坎贝尔执导,克里斯·奥唐纳、罗宾·托妮、斯科特·格林、伊沙贝拉·斯科鲁普科等主演的灾难惊险片。
  影片讲述了人类以意志与勇气挑战大自然极限的故事。该片于2000年12月8日在美国上映。
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

垂直极限
Vertical Limit (2000)

导演: 马丁·坎贝尔
编剧: Robert King / 特里·海斯
主演: 克里斯·奥唐纳 / 罗宾·汤尼 / 尼古拉斯·李 /斯科特·格伦 / 伊沙贝拉·斯科鲁普科 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 乌尔都语
上映日期: 2000-12-08
片长: 124 分钟
又名: 巅峰极限 / 终极天险 / 垂直极限之灾难地带