从浦东大道去虹桥机场除了打车还有什么交通方式?知道的朋友请详细告知 谢谢

我住在浦东大道281号的东海宾馆明天也就是(26号)早上9点20的飞机从虹桥机场飞打车太贵其他的交通方式不知道还有什么希望大家帮忙详细告诉我... 我住在浦东大道281号的东海宾馆 明天也就是(26号)早上9点20的飞机 从虹桥机场飞 打车太贵 其他的交通方式不知道还有什么 希望大家帮忙详细告诉我 展开
真油离I
你走到地铁2号线东昌路站(5分钟)坐到人民广场下,再坐925直接到虹桥机场的(925站头在上海电信对面,跟上海博物馆很近,出地铁走路5分钟),总共7-8块钱就可以搞定了……