300英雄夜夜战场装备选择 25

我现在的是4雷真雨衣破法如果不带神器这套能不能一直混下去如果带神器我目前的想法是蛇皮(可以换5血海+1蛇皮,比较实用)然后就是第二种想法带三雷真+胖次+雨衣和破法各位da... 我现在的是4雷真雨衣破法 如果不带神器 这套能不能一直混下去 如果带神器 我目前的想法是 蛇皮(可以换5血海+1蛇皮,比较实用)然后就是第二种想法 带三雷真+胖次+雨衣和破法 各位dalao有没有更好的选择和建议? 展开
我不要名字啊go
lz是想干什么=-=,堵兵么(你会死,你不是乔巴)
→_→
追问
卖萌 买蛇皮的话就要养5血海 再买个乔巴专属   。 带胖次的话可以满地图的恶心人
追答
_(:з」∠)_那lz究竟想干什么,lz有5血海么,_(:з」∠)_lz可以去试试5反震+1适应选吕子乔打野怪把适应被动叠满按e回车,带上你5血海+蛇皮_(:з」∠)_再来点宝石理论上不会低于3.5w血,而且吕子乔有个技能是伤害减免_(:з」∠)_还可以反伤真实伤害最高400