iPhone 6 Plus连上WiFi却不能上网

我用的是学校的无线网,用学生账户名和密码登陆就可免费使用。以前都正常,几天前出现连着WiFi却不能上网的情况。我的其他设备,笔记本,iPad都正常。而且我的iPhone回... 我用的是学校的无线网,用学生账户名和密码登陆就可免费使用。以前都正常,几天前出现连着WiFi却不能上网的情况。我的其他设备,笔记本,iPad都正常。而且我的iPhone回家用WiFi也正常。我去学校信息中心咨询,可是一到那里,iPhone又正常上网了,我仔细看了一下,动态分配的IP在那里改变了。可是我在教学楼,图书馆,食堂等位置分配到的动态IP就是不能上网,而别人都正常。手动填写静态IP也不行。这到底是怎么回事?谢谢啦! 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
有可能是由于存在以下情况导致:

(1)提供WIFI热点的宽带存在问题,可尝试电脑单机连接;

(2)如宽带正常,有可能是WIFI设置问题导致,可重新设置无线网络进行连接尝试;

(3)手机问题引起,可换机测试。
紫辰凌枫
设置---wifi---连接成功名字后的“!”点击进去,将DNS更改成8.8.8.8或者114.114.114.114然后返回上页,后台滑动推出设置页面,在只连接该wifi,关闭蜂窝移动数据的时候,在尝试打开safari,是否网络连接正常
追问
谢谢,尝试过了,还是不行。
追答
那你尝试下还原所有设置,然后看下连接是否正常,如果这样还不行,你再按照我刚刚哪个更改DNS尝试一次,是更改DHCP那下面的DNS不是静态那边的。
如果都不行,那只能去尝试连接电脑上去恢复系统,但之前需要先备份你设备中的数据文件,避免丢失
红尘过客OMG
我的和你一样,试了好多办法都不行我无意中搞定了马上就好,办法,打开通用,设置,蜂窝移动网络,拉到最下面,还原统计数据,我也关闭了wifi助手,一下搞定
Jacck_Attlas
iphone 发疯了
a伦敦繁惑
你可以先把这个wifi删除,然后重新连接 ~~或者还原一下网络
追问
忽略网络,重新连接。以及还原网络都试过了。