买了一辆二手车大众27万5,开了一年才发现是事故车,去先二手车公司的人给个说法,他们却说,当时买车

买了一辆二手车大众27万5,开了一年才发现是事故车,去先二手车公司的人给个说法,他们却说,当时买车大家都检查同意的,现在是事故车和他们没关系。。。我接下来该怎么办!希望各... 买了一辆二手车大众27万5,开了一年才发现是事故车,去先二手车公司的人给个说法,他们却说,当时买车大家都检查同意的,现在是事故车和他们没关系。。。我接下来该怎么办!希望各位李律师给点意见! 展开
重拳出击打假
自认倒霉吧!即便你可以证明车子有事故痕迹,你现在也无法去证明这个痕迹是你购买以前的,还是购买以后事故造成的了,所以吸取教训,以后买车看仔细了再买!
追问
没有办法了吗
追答
没有办法,因为你确实无法去证明这个事故痕迹是之前的,还是之后的!另外你可以向交通部门查询该车的事故记录,保险理赔记录,另外你去二手车公司理论的时候,切记暗中录音录像,以证明他们在销售该车的时候并木有告之你,该车出过事故,证实你购买车的时候,他们故意隐瞒了真相,如果这两点你能做到还有转机,证据收集好了,去法院起诉,如果你收集不了证据,那么你就认倒霉。
妙小骨
请律师啊
追问
我想先咨询一下
暖暖哒糖菓tH
没有用!
追问
????
追答
买古董的道理一样!买古董你自己打了眼,难道还有人会给你退吗?