求一首歌歌名

整首全部是一个妹纸边唱边哭,国语歌很早的歌... 整首全部是一个妹纸边唱边哭,国语歌 很早的歌 展开
Allen416IA
丁当——我是一只小小鸟
作词:李宗盛
作曲:李宗盛
有时候我觉得自己像一只小小鸟
想要飞 却怎么样也飞不高
也许有一天我栖上枝头 却成为猎人的目标
我飞上了青天才发现自己从此无依无靠
每次到了夜深人静的时候 我总是睡不着
我怀疑是不是只有我的明天没有变得更好
未来会怎样究竟有谁会知道
幸福是否只是一种传说 我永远都找不到
我是一只小小小小鸟
想要飞呀飞 却飞也飞不高
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求算不算太高
我是一只小小小小鸟
想要飞呀飞 却飞也飞不高
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求算不算太高
所有知道我的名字的人啊 你们好不好
世界是如此的小 我们注定无处可逃
当我尝尽人情冷暖 当你决定为你了的理想燃烧
生活的压力与生命的尊严哪一个重要
我是一只小小小小鸟
想要飞呀飞 却飞也飞不高
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求算不算太高
我是一只小小小小鸟
想要飞呀飞 却飞也飞不高
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求算不算太高
我是一只小小小小鸟
想要飞呀飞 却飞也飞不高
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求算不算太高
小时控
遇到

你身上专属的陌生味道
是我确认你存在的目标
不用来回张望了
知道今世我们相隔着一个街角~
这么久了还是可以看到
感觉的到你对我的重要
不会被天黑天亮打扰
你每一次的温柔我都想炫耀~
我们绕了这么一圈才遇到
我比谁都更明白你的重要
沉默久了我就决定了
决定了你的手我握了不会放掉
我们绕了这么一圈才遇到
我答应自己不再庸人自扰
因为我要的我自己知道
只要你的肩膀依然让我靠
你身上专属的陌生味道
是我确认你存在的目标
不用来回张望了
知道今世我们相隔着一个街角~
这么久了还是可以看到
感觉的到你对我的重要
不会被天黑天亮打扰
你每一次的温柔我都想炫耀~
我们绕了这么一圈才遇到
我比谁都更明白你的重要
沉默久了我就决定了
决定了你的手我握了不会放掉
我们绕了这么一圈才遇到
我答应自己不再庸人自扰
因为我要的我自己知道
只要你的肩膀依然让我靠
沉默久了我就决定了
决定了你的手我握了不会放掉
我们绕了这么一圈才遇到
我答应自己不再庸人自扰
因为我要的我自己知道
只要你的肩膀依然让我靠
哞哞2009131122
Boyfriend歌词
Justin Bieber - Boyfriend

If I was your boyfriend, I'd never let you go
I can take you places you ain't never been before
Baby take a chance or you'll never ever know
I got money in my hands that I'd really like to blow
Swag swag swag, on you
Chillin by the fire why we eatin' fondue
I dunno about me but I know about you
So say hello to falsetto in three two

I'd like to be everything you want
Hey girl, let me talk to you

If I was your boyfriend, never let you go
Keep you on my arm girl, you'd never be alone
I can be a gentleman, anything you want
If I was your boyfriend,
I'd never let you go, I'd never let you go

Tell me what you like yeah tell me what you don't
I could be your Buzz Lightyear fly across the globe
I don't never wanna fight yeah, you already know
I am 'ma a make you shine bright like you're laying in the snow
Burr Girlfriend, girlfriend, you could be my girlfriend
You could be my girlfriend until the ---- world ends
Make you dance do a spin and a twirl and
Voice goin crazy on this hook like a whirl wind Swaggie
I'd like to be everything you want
Hey girl, let me talk to you
If I was your boyfriend, never let you go
Keep you on my arm girl you'd never be alone
I can be a gentleman, anything you want
If I was your boyfriend,
I'd never let you go, I'd never let you go

So give me a chance, 'cause you're all I need girl
Spend a week wit your boy I'll be calling you my girlfriend
If I was your man, I'd never leave you girl
I just want to love you, and treat you right
If I was your boyfriend, never let you go
Keep you on my arm girl you'd never be alone
I can be a gentleman, anything you want
If I was your boyfriend,
I'd never let you go, never let you go
Na na na, na na na, na na na
Ya girl
Na na na, na na na, na na na ey
If I was your boyfriend
光影蝶梦
??靓颖有这首歌吗?倒是dream party里面有一句“公主会爱上谁?”给你歌词和地址,这首歌出自第二张大碟《UPDATE>,是第二主打
one two three
ready
有人只会一成不变地跟着节奏
aha aha aha aha
忘不掉那些如影随形的教条(要怎么才好)
come with me baby
加入狂欢的舞会
aha aha aha aha
摇一摇,跳一跳
红舞鞋在脚下准备
肆无忌惮要我寻找他的谁

王子殿下的披风在午夜藏着暧昧
Won't you help me
十二点的钟摆不停滴答滴
期待此刻地完美
不敢沉默的后退

摇摆着的dancing节奏不肯睡
佛拉门戈的召唤
一起醉,come on , come on,come on

寂寞无所谓,想着的无所谓
透明高脚杯,挡着我的嘴
童话的舞会,公主会爱上谁
是不是可以要你陪

one two one two three
aha aha aha
aha
摇一摇,跳一跳
红舞鞋在脚下准备
肆无忌惮要我寻找他的谁
王子殿下的披风在午夜藏着暧昧
won't you hold me
十二点的钟摆不停滴答滴
期待此刻地完美
不敢沉默的后退

摇摆着dancing节奏不肯睡
佛拉门戈的召唤
一起醉,come on , come on,come on

寂寞无所谓,想着的无所谓
透明高脚杯,挡着我的嘴
童话的舞会,公主会爱上谁
是不是可以要你陪

寂寞无所谓,想着的无所谓
迷人香水味,跳动着的魔鬼
童话的结尾,公主爱上了谁
王子水晶鞋的约会
温柔你凉姐317
中国心

作曲:王福龄
作词:黄沾
演唱:张明敏

河山只在我梦萦,
祖国已多年未亲近,
可是不管怎样也改变不了
我的中国心。

洋装虽然穿在身,
我心依然是中国心,
我的祖先早已把我的一切
烙上中国印。
长江,长城,
黄山,黄河,
在我胸中重千斤。
不论何时,不论何地,
心中一样亲。
流在心里的血,
澎湃着中华的声音,
就算生在他乡也改变不了
我的中国心。
河山只在我梦萦,
祖国已多年未亲近,
可是不管怎样也改变不了
我的中国心。
洋装虽然穿在身,
我心依然是中国心,
我的祖先早已把我的一切
烙上中国印。
长江,长城,
黄山,黄河,
在我胸中重千斤。
不论何时,不论何地,
心中一样亲。
流在心里的血,
澎湃着中华的声音,
就算生在他乡也改变不了
我的中国心。