英国留学签证多久能下来啊。

我签证没加急。提前一月递签的。大家看来得及吗。我该提前买机票吗。还有就是。我的资金是父母名下的。我没准备父母户口簿原件只有扫描件。但是说明了准备不到原件。也没有出生证但是... 我签证没加急。提前一月 递签的。大家看来得及吗。我该提前买机票吗。
还有就是。我的资金是父母名下的。我没准备父母户口簿原件 只有扫描件。
但是说明了 准备不到原件。
也没有出生证 但是准备了 公证书。
会不会被拒啊#(泪)。
父母的工作证明也没打 来不及寄给我了 。好担心。会不会被拒啊#(泪)
沫瑾萱
你好,英国留学签证一般一个月之内能下来的,25天左右。如果有在签证的时候订了短信提醒快递消息,可以追踪快递号。这样会比较安稳。最好是提前买机票,有一次改签机票的机会。
并且如果是父母名下的存款,需要出具出生证明,或亲子关系公证,或户口本原件,并出具授权信。但是你的户口本原件换成了扫描件的话,就要看大使馆可不可以通过了。。
追问
我的户口本和父母不在一起。我的是原件  他们的扫描。我也提供了 关系公证书原件和授权信。这样是不是OK