iphone6显示“该照片尚未从icloud下载,请从系统相册中下载到本地后重新尝试”怎么办?

茶妮蔻

iphone6显示“该照片尚未从icloud下载,请从系统相册中下载到本地后重新尝试”是因为在设置中开启了优化iphone储存空间导致的。

需要工具:iphone6手机

具体操作步骤:

1、解锁iphone6手机至主屏幕页面,找到并打开【设置】。

2、进入【设置】的详细选项列表中,选择【Apple ID】设置打开。

3、在【Apple ID】的管理设置页面中,找到【iCloud】设置。

4、页面跳转至【iCloud】设置中的应用程序列表,选择【照片】。

5、进入【照片】的管理设置页面,默认设置为【优化iphone储存空间】因此导致系统自动将相册中的照片上传至iCloud服务器后,本地照片无法查看。

6、将设置更改为【下载并保留原件】。

7、等待系统从iCloud服务器中将照片重新下载至本地,即可在【相册】中正常查看照片。

大内高僧008
设置 - 照片与相机 - iCloud照片图库,旁边的按钮点关掉,系统会提示你是删除手机里未下载的照片还是下载下来。如果想保留这些照片的话建议手机留够空间,然后选择下载。
啊那我ghnj
我是打开qq,我的设备,我的电脑,点开第三个图标,传文件,然后那里有很多选项视频,音乐,相册等等,选相册然后它会加载,加载完,手机上又能用了
fengxueyoyo
需要上传手机照片到QQ时,提示这种,个人试过后觉得:首先打开照片对照片进行编辑,会提升正在下载,下载完后点击取消,再返回重新上传就可以了。
赵姑娘Amy
首先进设置里面将cloud里面的一个照片优化功能关掉,然后进入相册选择-全选-复制(等待下载)然后打开QQ进我的设备-我的电脑,选择照片上传到我的电脑即可保存下来。