一个胖子整容变成瘦子都有什么电视剧

一个胖子整容变成瘦子都有什么电视剧... 一个胖子整容变成瘦子都有什么电视剧 展开
斜刘海ss
电视剧《克拉恋人》
剧情:

米朵(唐嫣饰演)爱上了钻石公司总裁萧亮(rain饰演),条件的悬殊使米朵望而却步,不敢表白。然而,一场车祸彻底改变了她的命运,车祸整容后的米朵变得苗条漂亮,她应聘进入钻石公司工作,成为了一名设计师助理。经历了失恋失业的双重打击后,米朵意识到美貌并不是获得爱情的通行证,她不再被美貌和丑陋所困扰,她要成为一名合格的珠宝设计师。米朵在职场上经历了种种挫折,她屡败屡战、不言放弃。米朵的乐观积极深深吸引了萧亮,她终于收获了梦想与爱情。与此同时,好友雷奕明(罗晋饰演)始终以朋友的身份守护着米朵,在帮助米朵实现梦想的过程中也情不自禁的喜欢上她,米朵面临着朋友与爱人之间的选择。最终,米朵远走比利时,去完成设计师的梦想 。
追问
以前的一部电影
匿名用户
差不多的 22uu.tech ,其他没有,查各地医院,报价单,排名,效果