我问他我浪够了能带我回家吗 他说不 呵呵 他是不是心里还装着她 当初我和他搞对象时就

我问他我浪够了能带我回家吗他说不呵呵他是不是心里还装着她当初我和他搞对象时就是因为她跟我提分手的为什么现在她跟他分手了他还是爱着她一次次的拒绝我而我又一直放不下他我该怎么... 我问他我浪够了能带我回家吗 他说不 呵呵 他是不是心里还装着她 当初我和他搞对象时就是因为她跟我提分手的 为什么现在她跟他分手了 他还是爱着她 一次次的拒绝我 而我又一直放不下他 我该怎么办?到底该怎么办???!!! 展开
百度网友4aee53d
谈恋爱本来这种事就是很正常的 在一起时天长地久 不在一起时你我俩人合不来 这句话是多年前我听到一个人这么说的
现实点三角关系费思量
icyflower1
你出去跟别的男人瞎混的吧,男人是很忌讳不干净的女人的,他宁可打光棍,一般也不接受的你的。如果他一次次的拒绝,最好放弃他,去找你的幸福,爱你的男人。别再等了
绝版的伤谁陪伴
让他去死吧,为了这种男人你一次一次当备胎?如果爱情可以杀死人你早死千次了,我请问世界上的男人就他一个么,我想你自己应该找个爱你的,然后告诉他没他照样过得好,而且比他好。让他红红眼
赵阿爽i
放弃吧,还有更好的,不可以因为一个人浪费自己的青春!加油
百度网友96c1757
他不是放不下她,是他心里没有你
心无z所恃
真爱是不会分的