超级虐心催泪古言,大家只推荐一本认为最虐的,求分享

充贞菱9
心若相惜
砂舞夕女主,呜呜~看一次哭一次(´;︵;`)
简短精悍,选用了非常隐晦的写法
你完全料不到结局
超级虐的,
值得一看
蛋淡654
不是花千骨吗
追问
无感。。。。
沙德本62
来来来,看看最爱你的那十年,我的天,哭到崩溃,至今不敢看第二遍,害怕情绪失控
清风白酒留故人

《良仙难求》by月落紫珊
文案:五百年前,她爱他入骨,倾尽所有。却仍是唤不起他的一个回眸。曾那般撕心裂肺的问:我这么喜欢你,你喜欢我一下会死啊?后来才知道,他真的会死,而且是在她眼前。但她却狠不下这个心,所以他不死,她去。她以生生世世的苦劫,换以凤鸣仙子的一次重生,只盼能在他心底留下一丝,对她的牵绊。不料,她输得彻底。
天音花了五百年来向衍歧证明自己的爱,可惜他从来都不屑一顾,所以她只好又花五百年来消磨它。剔尽仙骨,散尽修为,贬下凡间。她把对他的情,埋在生生世世的忘川河边。直到心中再无一点情丝。再次回归,她却发现,那片曾经可包容她全部任性的天,已经变了。父君的离逝,师傅的仙去…她从一个高高在上的天界公主,变得一无所有。而衍歧却已经成了太子之尊。
听说三生石上定情缘,所以她偷偷从月老的三生石上凿下一块,带到了忘川河边,其上刻满了他的名字,却偏生忘了加上自己的。
衍歧,这一世,就算天界倾塌,四海水竭,混沌重临,我都不要再爱你了。
仙侠的可以吗,目前看过最虐的,除了《东宫》就是这个了。
刺之后帽
收录了77家诗,共311首,在数量以杜甫诗数多,有38首、王维诗29首、李白诗27首、李商隐诗22首。词条图册 更多图册