求男二角非常喜欢女主,伤害女二,后来又和女二在一起的小说番外

link专注休闲娱乐

听描述是华灯初处起笙歌。

精彩节选:

厅门外的风铃又叮当作响,是微风轻叩灵魂的声音。舒嫒詪鲭雠街角的苏珊大妈这个点应该带着她的拉拉出来遛街了,牧羊犬吠声正一声比一声靠近。

鼻尖萦绕着淡淡的奶香,那丝甜蜜一点一点解放着笙歌这段时间压抑着的细胞,林言澈好几天前就跟她说过“你该到太阳底下去消消毒,瞧你那病怏怏的样子。”

她当时不说话,林言澈马上意识到自己的失言,无奈的轻叹一口气,低低的又唤了一声“笙歌”。

她知道,这段时间难为了林言澈,讲话小心翼翼,做事战战兢兢,守着那样一个敏感的自己。

“言澈。”她叫一声。

对面的位置上传来让人心安的声音,他的手伸过来,象征性地抚了抚她的手背,凉凉的。

“我觉得,我看不见之后,其他感官变得好敏锐。

笙歌咯咯的笑起来,语气随意的就像是在说今天天气不错。

林言澈的心像是被狠狠的揪住了,眼前的女子还是笑靥如花,比从前更淡然。她漂亮的大眼却泛起一层又一层的空洞。

他好像做不到了,这样若无其事的看着她……

凳脚摩擦地面的声音有些尖锐,笙歌被惊的抬起了头仰向那个方向,她看不到,但是她知道林言澈一定是站起来了,站在那个方向,蹙着眉心,心疼的看着她。

“我去下洗手间,你坐在这里等我。”

她乖顺的点着头,一下又一下,像是怕他没看到一样。

他边走边回头,直到那面墙壁挡住了那张白皙的小脸。

笙歌安安静静的坐着,脸上的笑意渐渐隐去。

“我把这个蛋糕给你,你把藏在树下的秘密告诉我好不好。”身边忽然响起稚嫩的男声。

待一世深爱
腹黑总裁要抱抱(穆昂苏瑷),豪门情变 渣总裁别碰我(钱睿 闻菀汀),假爱真做(明铮 罗闻樱)
尤司柠
首席的倔强前妻全(楚夜 吴希言)
斛博明8L
帝少强娶:甜妻太可口(强推)
男二:阎枫
女二:夏妍诗
男二为女主伤害女二,后来喜欢上女二,女二因为男二之前的事而报复男二。男二亦正亦邪,女二有仇必报,性格非常像。文中写他们两个的篇幅很长,非常好看。
5203千千
前妻,你不乖