iPhone6与6s外观上有什么不同? 10

小扬说历史

iPhone6与6s外观上的不同:

1.外观尺寸不同,iphone6 的外观尺寸为138.1 x 67 x 6.9mm(4.7英寸),iphone6s的外观尺寸为158.1 x 77.8 x 7.1mm(5.5英寸)。苹果给iPhone6s的后盖下方添加了一个“s”标识。

2.配色不同,iPhone 6没有土豪金颜色版本,iphone6s有土豪金颜色,想要土豪金和玫瑰金的iPhone,就只能买iPhone 6S。玫瑰金和现有的金色相比,视觉上会更淡一些,适合女性。

3.机身厚度材质不同:iPhone6s采用了硬度更高的7000航空铝金属机身,机身厚度比iPhone6厚了0.2mm,重了14g,硬度更高,更不容易变弯,重量也比ipone6增加了不少。

参考资料来源:

百度百科-iPhone6

百度百科-iphone6s

free修它

几乎无区别,6S比6 长度多了0.3毫米,厚度多了0.1毫米,厚度多了0.2毫米,注意,我小数点没弄错,是零点几毫米,肉眼看起来,没区别。

下面是官网的外观区别,除了您说的S区别外,其他一样。

世界真滴大

6s背面多了一个s,多了一种配色
握笔续写回忆

百度网友0803123
增加了玫瑰红的颜色