我写了一本校园言情小说,求一个唯美的名字,男主和女主身世都很悲惨,另外求三个名字,一女两男,回答满 35

我写了一本校园言情小说,求一个唯美的名字,男主和女主身世都很悲惨,另外求三个名字,一女两男,回答满意后提高悬赏。... 我写了一本校园言情小说,求一个唯美的名字,男主和女主身世都很悲惨,另外求三个名字,一女两男,回答满意后提高悬赏。 展开
LXimA
名字:雪落花 女主:璃歌 男主:风落雪 男二:皇莆莲
追问
小说名字呢?
姜述
悲之恋,叶筱然,莫溱冥,胡麟
追问
虽然男主女主的身世很悲催,但是结局是喜剧。
追答
悲的糖果
寂魂悠悠
白洛瑶,苏璃,枫月浅
萧烨寒,洛云熙,陌逸轩
追答
冷凌昊,君沐辰
追问
小说名字
星若有海
{浅昼},苏凉音,将暮诀,徐衍