英雄联盟怎样赚更多金币

jyy老尹家海参
英雄联盟快速赚金币的第一个方法我想大家都知道,也就是官方规定的首胜。每天的首胜是可以获得150额外金币奖励的,这也是最持续的赚金币的来源。大家可以通过每天去拿首胜去积攒金币。
>02
英雄联盟快速赚金币的第二个方法是每场游戏的时间不能太短,不知道大家有没有发现,每场游戏的金币获得数量似乎跟游戏时间有一定关系的,我们会发现,如果游戏时间低于20分钟,那金币奖励少的可怜。根据经验,游戏时间为35分钟左右金币数量比较划算,如果继续往后,金币数量的增加也不明显了。
>03
英雄联盟快速赚金币的第三个方法是关注官方的活动,LOL官方会不定时举行一些活动,比如周年庆啊,什么联赛中国战队获得好成绩等等,这些活动有时候是双倍经验和双倍金币奖励的,有时候甚至是三倍经验金币奖励,相比平时,活动的时候玩会更划算。
>04
英雄联盟快速赚金币的第四个方法是领取官方的等级礼包,英雄联盟好像到达一定的等级之后可以领取一些成长礼包的,礼包的礼品一般都是一些符文和一些双倍经验双倍金币卡之类,我们可以充分利用双倍金币卡,赚钱更多金币。
>05
英雄联盟快速赚金币的第五个方法是打人获得的金币会比打电脑获得的金币要多,不知道大家有没有观察过,我们用同样的时间去打电脑和打人,但是打人的话,金币奖励数量明显比打电脑要多一些的。
>06
英雄联盟快速赚金币的第六个方法就是尽量争取游戏的胜利,胜利奖励的金币会比失败奖励的金币要多很多,这个大家都明白,要是失败获得的奖励更高,那这个游戏真的没必要再玩了。
>07
基于上面的一些技巧,我们想多赚金币,那么剩下的方法就是多玩了,因为每场都有一定的金币奖励,玩的局数多了,金币自然会越来越多,这个没有什么可说的,付出越多,收获越多
>08
金币是赚不完的,理智玩网络游戏,不要过于沉迷,在快乐中赚更多的金币,购买自己想要的英雄,统领德玛西亚!老尹家海参
干嘛丶丶
每天的首胜一定要打
百度网友aeb19e9