1974年阳历3月16日女,出生中午,11点半,命运

魅力容嬷嬷
我就是一个挺衰的人,真的是命不好,所以挺相信命运的。我来给你普及一下
八字五行:木木 火木 火土 木火
五行纳音:大溪水 炉中火 沙中土 沙中金
本命属大溪水命。五行【木旺】【火旺】【缺金】【缺水】,日主天干为【火】,生于【春季】。
【同类火木,异类水金土】
八字五行个数:0个金,4个木,0个水,3个火,1个土
四季用神参考:日主天干【火】生于【春季】,此时必为丙火或丁火,大都不错,但忌木多、土多。
人命所值:贵日出世下地主发财人,诗:天帝招朋友,为人心性慈善,一生主快乐,女人本克夫。
查有无田业及六畜血财:向猪向猪家足豪,血财大胜造,命运限通达,平生也温饱,养猪胜田粮,六畜满家庭。
论人有无蚕桑:【建】建向库中定蚕桑,天才丝绢白如霜,富贵皆因蚕发福,活财起成家道昌。
何方进何方退:进四十年牛财
先天衣禄:收禄中生者,财谷好荣华,初年平常地,吉后足牛马,三十九四十外合产业旺,禄米十石,酒五埕,肉十斤,钱一百贯。
后天衣禄:除禄之人,酒三罐。钱四罐,米一担二斗,肉五斤四两,姜一把,衣服五套,快乐之命。
论终身福禄:背禄出外村,兄弟各分张,行商佐经纪,别处作生方,徒劳多辛苦,奔波怨爹娘,东去西来往,劳碌朝日忙。
论人贵贱衣禄多寡:
甲寅年大溪水生人,乃为立定之虎。为人心慈口直,喜抱不平,性格好游,做事自作自当,利官近贵,前程无限,早运平平,中运英雄无用武之地,运限一波三阻,父母有刑,宜当重拜爹娘,男主妻长女主夫大,早婚半有情,慢结得相称,子女虽多,一个贵格。春、夏生人先苦后甘,秋、冬出世福寿绵长,日生享乐,夜生多忧烦,十二月生人为八败。禄米二升六合,糯米二升,棉布一段,肉半斤,茶盐五两,欠受生钱五万贯,子时空亡。
第二人生904
我只看我想看的风景,从不听乱世的耳语。
听过算命先生对未来财运,运势的预测,
看过星座书对未来财运,运势的预测。
但我从不相信,你也别相信。

未来的运势走势捉摸不定,没有谁能够预测到,
与其相信所谓的运势,不如此时此刻赶紧努力,为未来增加点希望。