平日里,最见不得虚伪的人,可是万万没想到,最虚伪的人,竟是自己的父母。我与妻子刚结婚,我没有给她聘 100

平日里,最见不得虚伪的人,可是万万没想到,最虚伪的人,竟是自己的父母。我与妻子刚结婚,我没有给她聘礼,房子,车子,当然,家里状况不好是主要原因。妻子一句怨言都没有,欣然接... 平日里,最见不得虚伪的人,可是万万没想到,最虚伪的人,竟是自己的父母。我与妻子刚结婚,我没有给她聘礼,房子,车子,当然,家里状况不好是主要原因。妻子一句怨言都没有,欣然接受我,和那对世界上最奇葩的父母。结婚没有婚礼,父母只给我一万块,我只和我的妻子出去旅游七天而已,我都觉得委屈了她。谁知我这对奇葩父母,竟不知自己短处,还当面一套,背后一套。当我们面前说好话,背后说我们坏话。我们自己的事业刚刚起步,他们居然还月月想管我要伙食费,没错,暂时住在一起的伙食费,我们不是没有房子,只是房子明年才能下来。还有九个月而已,可能还不到九个月。我甚至期盼那天赶紧到来,我死也不会回来,因为别的父母都是含蓄的,礼貌的,他们恨不得拿刀逼着你。我结婚前我可以把工资给父母,但是我已经结婚,我怎么还能给你们,我还有自己的家要养,我没有听说过在自己家,吃自己父母做的饭,还要教伙食费,这样做人也狗了。试问天下人,谁还敢,谁还想回来看这样的父母。我是不会,永远不会。告诉我,你会吗,如果你摊上这样的奇葩父母,你会怎么做?别用孝顺说话,养儿防老的年代,已经过去了。 展开
未成年的小妖妖
种什么音得什么果,至少你还有你的老婆,一直支持着你!珍惜对自己好的人,加油!
年云岚RL
小伙子,你说的很有理。不过,你要心平气和的想一想。你父母爱你吗?没有父母的帮助,你会有今天吧?(父母帮把养活大除外)。你有没有做出令他们不高兴的事。……想好再说,你做到什么,天下为父母 者,不仁 者不多。到是被惯坏的孩子,要求父母多。一得到满足,就要断绝关系。多想想父母的好!
追问
我不是想和先生你辩论,首先,我人生尤其是去年,多灾多难,父母没有帮我,帮我的是银行和信用卡。至今一身债务,我和我媳妇一起承担,我父母至今不知道。不是我不想让他们知道,他们知道一样是埋怨而非帮助。至于你说的爱。先生,我痛彻心扉的对您说一句,父母膝下无一日承欢。你可懂?
追答
你应该跟他们说,你的观点与他们观点可能不一样!父母的埋怨也是一种他们的心理表现!学历\能力\所处的环境\经济能力\性格以及他们对你的期望值。或许,上辈子节约惯了,对你们的所为看不惯。
孝感凌云
这叫媳妇娶进房,父母甩过梁,他们可能只是想给你赞点私房钱急用,只是借口伙食费,你好心当作驴肝肺,再又说回来,一个月伙食费不也就五六百元?你在哪里不花五六百元?书没读到位真是哀呀!
追问
孩子,我有事的时候帮我的不是他们,而是银行和信用卡。他们不管,他们只想要钱,从来不会问这钱是从哪里来的,我如果书没读到位,你只怕连字也不认识几个。父母爱用钱衡量,而且日复一日,年复一年,你觉得它能值多少钱。
追答
孩子?他们?我不认识几个字?它?这些用词就是你读的书?
端庄又昂扬灬小草2
家家有本难念的经,你这么心疼老婆,你老婆找对了人,换我老公还跟他父母一心呢,总向着他们说话,那才不是滋味呢!
追问
你老公那是山炮,谁能陪自己一辈子,算不明白吗?
追答
他是死板,不会变通,想不明白,也就是傻吧
我想我是哈罗你
以后,,养儿方知父母恩,父母都是为你好,即使给他们了,他们也会在你需要的时候再给你
追问
他们不会给,我给过,我说了是奇葩,你这幸福的人怎么会明白,中国之大,什么人都有,奇葩到你根本无法想象。你不会了解。
追答
你可以考虑考虑我的前面的话,以后你有孩子了就明白了
帐号已注销
可以考虑搬出去住。就不用交伙食费了。。。