男朋友问我有没有钱花,我说没有,他就说下次在给我,后来他又问我缺不缺冬天衣服,缺就去买。我说你陪我

男朋友问我有没有钱花,我说没有,他就说下次在给我,后来他又问我缺不缺冬天衣服,缺就去买。我说你陪我去买么,他说他有空就陪我去,没空就叫我去看了他在打钱我去买,其实我也不想... 男朋友问我有没有钱花,我说没有,他就说下次在给我,后来他又问我缺不缺冬天衣服,缺就去买。我说你陪我去买么,他说他有空就陪我去,没空就叫我去看了他在打钱我去买,其实我也不想买衣服,我也没去看,也没叫他打钱给我,他也不说打钱给我的事了,我应该怎样开口叫他给钱给我呢,他是不是真的想给钱我还是随口说说? 展开
玄静之颠
随口说的!想给钱你直接就给了,我老公就不问我有没钱花,直接给钱我说,拿去买什么什么!
追问
你们是夫妻跟我们不一样,我跟他认识也没多久,所以我才不好意思直接问他要,不过也是他先提出来的,感觉是真的感觉又是随口说说的
青云巷水云间800
他可能只是说说而已,如果他想,你不用说他就打来了,不过不要依赖男朋友,还是靠自己吧,或者问父母要吧。
追问
我不会叫父母要钱的,感觉叫男朋友要钱才是应该的
追答
为什么向男朋友要钱应该,自己可以挣,男朋友又不是老公,没有这种义务和责任。
勖蹞链少
直接要!我没钱了就跟我男朋友要,他挣得钱你不花,打算让谁花?
追问
我跟他认识没多久,我也打算改天直接问他要,
我也觉得是应该的,你一般跟你男朋友要多少
q11221006
你遇到 知道君 啦!跟他没啥好说的,
追问
什么
追答