古代言女主重生文,男主上一世是被水淹死了,女主重生后救了他,女主的母亲是姨娘,后来生了个儿子,本来 10

古代言女主重生文,男主上一世是被水淹死了,女主重生后救了他,女主的母亲是姨娘,后来生了个儿子,本来要报给大房养,给大房养了几天女主用计让大房将孩子送回来。男主是被另一个姨... 古代言女主重生文,男主上一世是被水淹死了,女主重生后救了他,女主的母亲是姨娘,后来生了个儿子,本来要报给大房养,给大房养了几天女主用计让大房将孩子送回来。男主是被另一个姨娘抱养的,被女主救了之后整日粘着女主。后来男女主在一起了,有一次男女主在亲吻的时候被男配看到了,男配对女主说奔者为妾之类的。男主其实是另一个国家皇帝与她妹妹的孩子,但因为皇后的原因皇上不得不将他放到其他地方养,长大以后女主和男主一起去另一个国家,男主深受皇上的宠爱,当上了什么王。后来皇上因为想让男主当皇帝,就设计让太子(皇后的儿子)死掉,皇后的儿子特别缺乏母爱,长大之后还喜欢喝奶。后来皇后点燃了皇宫与皇上同归于尽,在火海中告诉皇上真相太子其实才是他与他妹妹的孩子,她的孩子早逝于是便把他与他妹妹的孩子抱来,并且将他养废,因为她知道皇上是不会让太子好过的。 展开
紫域星舞
庶女有毒
丫頭傻猪
亲爱的 你到底想问些什么?怎么感觉好混乱呢
灯泡坏掉
乱,看不懂
NERVACKY
这个就是庶女有毒哒,我有txt,如果要的话留邮箱我发给你