有肾结石和腰椎间盘突出的患者可以吃“钙尔奇”吗?

今天我去商场去逛了逛,看到钙尔奇的产品,我就买了两盒,准备给我妈送去的,但是我想到我妈有肾结石和腰椎间盘突出症,也不知道能不能吃钙片,所以,请各位帮帮忙回答一下(我妈今年... 今天我去商场去逛了逛,看到钙尔奇的产品,我就买了两盒,准备给我妈送去的,但是我想到我妈有肾结石和腰椎间盘突出症,也不知道能不能吃钙片,所以,请各位帮帮忙回答一下(我妈今年40岁,在广州打工,经常会遇到加班的情况,我也给她买了复合维生素片,这个吃了会有副作用吗?)吃保健产品要注意那些问题? 展开
桓晗昱Zv
您好,有结石的话,最好不要补钙的。维生素可以吃,依据您所述,可以多休息。
南宁居士
凡是我治疗的肾结石病人,都不准吃含钙的食品或者药品,复合维生素片可以吃。
平碧妤888
用志海医院的补肾壮骨丸治疗腰椎间盘突出