face make dad中a的读音不一样的是哪个

guantane521
知道合伙人教育行家
为人诚恳 善良 认真 严谨 乐于助人 对英语有较强的兴趣

dad
face 英[feɪs] 美[fes]
n. 脸; 表面; 面容; 方面;
vt.& vi. 面对; 面向…; 正视; 承认;
vt. (感到不能) 对付; (明知不好办而) 交谈; (某情况) 必须对付; 面临…;
全部释义>>
[例句]You didn't see his face?
你没看到他的脸吗?
make 英[meɪk] 美[mek]
vt. 做,制造; 生产,制定; 使成为; 使产生;
vi. 开始; 尝试; 行进; 增大;
n. 制造; 生产量; 性格; 形状,样式;
全部释义>>
[例句]You make me sick!
你让我觉得恶心!
dad 英[dæd] 美[dæd]
n. 爸爸; 爹爹;
全部释义>>
[例句]Do you mind getting dad?
你介意去找爸爸吗?