一部外国电影,死亡循环,记忆里看见一个人在机场被枪杀,最后结局发现被杀的就是自己,

外国电影,一个小男孩在机场看见一对情侣提着一个手提箱,男的被人枪杀倒在自己面前,男人的女朋友蹲在小孩子面前看着小男孩。被杀男人记忆力记得小时候看见被人被杀倒在自己面前,电... 外国电影,一个小男孩在机场看见一对情侣提着一个手提箱,男的被人枪杀倒在自己面前,男人的女朋友蹲在小孩子面前看着小男孩。被杀男人记忆力记得小时候看见被人被杀倒在自己面前,电影结局发现小男孩就是自己,自己小时候看见成年的自己被枪杀。死亡循环。 展开
芐尐尛

电影:十二猴子 Twelve Monkeys (1995)

导演: 特瑞·吉列姆

编剧: David Webb Peoples / Janet Peoples / 克里斯·马克

主演: 布鲁斯·威利斯 / 布拉德·皮特 / 大卫·摩斯 / 克里斯托弗·普卢默 / 乔恩·塞达 / 更多...

类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚

制片国家/地区: 美国

上映日期: 1995-12-27(美国)