从北京军事博物馆上什么地方坐地铁去高铁站呢?

中南花心小萝卜
知道合伙人交通运输行家
毕业于湖南省长沙市中南大学,现就职于广西银亿新材料有限公司。

截至2016年12月,北京市的高铁站有北京西站、北京南站、北京站。

从北京军事博物馆到北京西站的地铁路线方案如下。

公交线路:地铁9号线,全程约2.1公里

1、从中国人民革命军事博物馆步行约510米,到达军事博物馆站

2、乘坐地铁9号线,经过1站, 到达北京西站

3、步行约170米,到达北京西站

从北京军事博物馆到北京南站的地铁路线方案如下。

公交线路:地铁1号线 → 地铁4号线大兴线,全程约10.1公里

1、从中国人民革命军事博物馆步行约300米,到达军事博物馆站

2、乘坐地铁1号线,经过4站, 到达西单站

3、步行约400米,换乘地铁4号线大兴线

4、乘坐地铁4号线大兴线,经过4站, 到达北京南站

5、步行约70米,到达北京南站

从北京军事博物馆到北京站的地铁路线方案如下。

公交线路:地铁1号线 → 地铁2号线,全程约10.6公里

1、从中国人民革命军事博物馆.步行约300米,到达军事博物馆站

2、乘坐地铁1号线,经过3站, 到达复兴门站

3、步行约140米,换乘地铁2号线

4、乘坐地铁2号线,经过6站, 到达北京站

5、步行约420米,到达北京站

earth知道111
军事博物馆坐9号线一站到北京西站,军博坐地铁号线到西单换4号线到北京南站,军博坐地铁2号线到复兴门或建国门换2号线到北京站,
追问
北京西站有去天津南的高铁嘛?北京西站属于火车站还是高铁站。我看了你回答的去北京南站好像有点麻烦?谢谢你
追答
北京南站有到天津的高铁,北京西站没有
我说在座的都是
军事博物馆门口就有地铁站
追答
你要去的车站是哪个?北京站?北京南站?
追问
北京南站也可以。只要是有去天津南的高铁就行。谢谢