LOL 符文页的搭配 求图

买了额外的x2符文页想搭配以下的几种但不知道以下几种是用什么符文的精华印记符印雕文分别都是什么金币几个不容易请好好的解答1页:AD攻击通用符文2页:AP法强法穿通用符文3... 买了额外的x2 符文页想搭配以下的 几种 但不知道 以下几种 是用什么符文的 精华印记符印雕文 分别都是什么 金币几个不容易请好好的解答
1页:AD攻击通用符文
2页:AP法强法穿通用符文
3页:AP回蓝符文
4页:法强移速AP符文
5页:移速攻速打野符文
6页:辅助全工资符文
7页:辅助护甲符文
8页:AKL专用符文
浮云流水cz

这个是我的通用AD符文,我一般是用好运姐莎拉 所以带了2个回蓝雕纹 这个可以换成魔抗  还有生命值5个符印可以换护甲

这个是带攻速的AD,和刚才的符文就是把精华换成攻速了而已

这个是我用的AP符文,符印可以带护甲或者成长生命值    雕纹可以换成魔抗

这个就是护甲......

这个是我的索拉卡符文   线上护甲必须要带的  符印带了一些回血的  就精华是跳钱

这个就是加移动速度了的   一般的移速符文也就是精华移动速度

0小猫崽O
  1. 红色攻击力 黄色护甲 蓝色魔抗 大精华攻击速度(如果用不惯那也用攻击力)

  2. 红色法穿 黄色护甲 蓝色魔抗 大精华法强

  3. 红色法穿 黄色选6个固定/成长生命3个法力回复(一般通用9点出门多兰补刀不烂的三个也就够用了、不够自己加) 蓝色成长或固定法强 大精华法强(这条里面打法激进选固定、猥琐发育选成长后面不再赘述)

  4. 红色法穿 黄色生命/成长生命 蓝色法强/成长法强 大精华移动速度(估计是卡牌的吧)

  5. 红色远程ap就双穿、猥琐的就护甲、ad的就攻击力 黄色护甲 蓝色ap要6法强3魔抗 ad要固定魔抗就好 大精华ad攻击/攻速 ap法强(你说全工资是想要金币符文吧、不过一个金币符文大概要20分钟的时间才能抵过一个固定属性的符文不是很推荐、非得要的话可以把大精华和黄色自行考虑替换)

  6. 红色护甲 黄色生命 蓝色魔抗 大精华护甲(这套符文我曾经见过、一个辅助皇子出门护甲高的不行我们adc根本点不动)

  7. 法穿爆发流 红色法穿 黄色护甲 蓝色魔抗 大精华法强(这是老版本的玩法了,现在也有人这么玩不过自从削弱之后已经很难了)

    攻速流红色攻速 黄色护甲 蓝色法强 大精华法强(现在阿卡丽可以考虑打上单、利用被动的伤害配合高攻速度过较为弱势的前期、中期出了纳什和金身之后出ad、ap、还是肉装就看局势看喜好了)