面试时如何用英文和考官打招呼?

面试时如何用英文和考官打招呼???请教一下!在面试时做用英文做自我介绍,应该是要先和考官打招呼的吧,用英文该怎么说呢?... 面试时如何用英文和考官打招呼???请教一下!在面试时做用英文做自我介绍,应该是要先和考官打招呼的吧,用英文该怎么说呢? 展开
SpawnLu
我自己准备的英文面试:

开头:开头其实不需要太华丽,GOOD MORNING SIR/MADAM,IT IS A GREAT HORNOR TO HAVE THIS OPPUNITY FOR TODAY'S INTERVIEW, 基本就可以了。

结尾:I REALLY WANT TO HAVE THIS JOB AND HOPE CAN WORK FOR YOU LIKE YEARS, IF YOU HAD ANY COMMENTS ON MY INTERVIEW TODAY I WILL REALLY APPRECIATE IT, THANKS A LOT.

其实面试开头和结尾做到有礼貌、不卑不亢就可以了,工作经验才是主要的。

祝福你面试顺利,我也在找工作~!~!
maxzychen
英语语言面试主要就是考你对语言的应用能力,所以你表现得要比较轻松自然。
开场最好的就是“Good morning Sir/Madam”,“Nice to meet u”
结束的时候别忘记和考官说“Thank u very much for your time”。
祝你成功。
用童余琇晶
Hello,teacher!
How
are
you?
这两句就差不多了,不是自我介绍吧?
后一句更主动一点,若性格内向,可不用。【记住要自然
面带微笑】祝你取得好成绩!
↖(^ω^)↗
-————小潇