求帝国时代3亚洲王朝的秘籍大全

百度网友02a6be8df3

帝国时代亚洲王朝-单位修改初级篇

《帝国时代3之亚洲王朝》几个实用快捷键

1,城镇中心里的 “N” 高手都知道,是释放驻军的快捷键,猎物如果在城镇中心另一边,农民难道绕一圈去吗?不,直接进城然后按T(城镇中心)右键点下猎物再按N农民就出来过去打猎了。(注意只有城镇中心适用)

2,城镇中心里的 “M”高手也不一定知道,这是军事单位集结点,大家是不是常有卡片运出来的兵自动跑去农民集结点的地方了的情况吧,用M集结军事点就可以解决这个问题。

3,阵形切换快捷键
alt+m近战模式(火枪类兵种常用) alt+t践踏模式(不常用的不用记这个了) alt+d防御模式(让你的兵别老被人勾引就跑去送死)
alt+g站岗模式(站着不动,再攻击范围内会攻击,远距离攻击兵种可以用) alt+s分散模式(抵抗范围攻击类兵必备)
alt+齐射模式(远程枪兵标准攻击模式,点射专用)

4,还有什么敲钟B农民V这都常用的  。

klxqaaa
A recent study indicated that 100% of herdables are obese
养肥地图上所有的动物~

Give me liberty or give me coin
得到10000金子

Medium Rare Please
得到10000食物

<censored>
得到10000木头

Nova & Orion
得到10000经验

X marks the spot
去除战争迷雾

Ya gotta make do with what ya got

在城镇中心出现一个超级BT大炮~!(城镇中心旁出现)(最新测试,好像会误伤自己人)(超级的,跟那个巨炮差不多大小,不过是马拉的,而且切换攻击和移动模式超快,打出来的不是炮弹,是动物!杀伤力超级,远近程皆可,杀伤范围超级)

Sooo Good
打开“Musketeer’ed!”模式。(当你被XX兵种杀死的时候会出现“XX’ed!”)

Speed always wins
快速建造100倍速。

this is too hard
直接胜利

tuck tuck tuck
又一个!!更加BT的四轮怪物卡车!(驿站旁出现)(所有的东西,包括建筑,压过去就垮)
使用方法:单人战役模式中,回车(Enter键),然后输入(支持复制粘贴),另外,好像剧情模式中有的不起作用。

骗分。。。。。。
本回答由提问者推荐
回答纠错 |评论(31)

度百百百百
其他回答

A recent study indicated that 100% of herdables are obese
养肥地图上所有的动物~

Give A recent study indicated that 100% of herdables are obese
养肥地图上所有的动物~

Give me liberty or give me coin
得到10000金子

Medium Rare Please
得到10000食物

<censored>
得到10000木头

Nova & Orion
得到10000经验

X marks the spot
去除战争迷雾

Ya gotta make do with what ya got

在城镇中心出现一个超级BT大炮~!(城镇中心旁出现)(最新测试,好像会误伤自己人)(超级的,跟那个巨炮差不多大小,不过是马拉的,而且切换攻击和移动模式超快,打出来的不是炮弹,是动物!杀伤力超级,远近程皆可,杀伤范围超级)

Sooo Good
打开“Musketeer’ed!”模式。(当你被XX兵种杀死的时候会出现“XX’ed!”)

Speed always wins
快速建造100倍速。
1178339357250 | 发布于2012-06-18 07:17
评论

A recent study indicated that 100% of herdables are obese 养肥地图上所有的动物~
Give me liberty or give me coin 得到10000金子
Medium Rare Please 得到10000食物
<censored>得到10000木头
Nova & Orion 得到10000经验
X marks the spot 去除战争迷雾
Ya gotta make do with what ya got 在城镇中心出现一个超级BT大炮~!
Speed always wins 快速建造100倍速。
this is too hard 直接胜利
TUCK TUCK TUCK 卡车