请问哪里有回收大量废旧塑料袋的厂家或个人 10

健康细胞886
东莞大把的你找到了吗?
扰龙靓影0i06b4
哪里有废旧塑料袋子卖
再生资源变宝网
变宝网(www.bianbao.net)为您提供全面的废金属,废塑料,废纸等废品回收和价格行情。及时提供再生资源的资讯商机和行情报价。是废旧物资商家首选的再生资源资讯交互和B2B交易平台
废旧塑料袋回收可以到 变宝网,是一个废旧物品、再生资源供应和求购的平台,每日都会有废金属,废塑料,废纸,废纺,织品,废皮革,废电子设备,二手设备等废旧物资的供求信息
啦啦啦111a
请问,有老板收废偏只袋不
沉迷我家天儿
怎样连系回收旧塑料袋单位或个人?