有部美国电影是讲一个小孩子把未来会发生的灾难都写成一堆数字然后埋在学校地下然后主角发现了

好像名字叫什么密码还是代码的?... 好像名字叫什么密码还是代码的? 展开
离流瑟旧

《末日预言》(别名:《先知》、《神秘代码》)是好莱坞巨星尼古拉斯·凯奇的一部科幻新作。 故事的发生地是波士顿,但剧组大部分是在澳大利亚取景拍摄。除此之外,还在英国坎伯威尔高中,美国马萨诸塞州韦斯特福德市的哈斯塔克天文台,澳大利亚同步加速器等地拍摄影片中涉及的天象观察镜头。这是一部包含剧情、 科幻、悬疑、惊悚色彩的电影,主要讲述了1959年,美国马塞诸塞州列辛顿威廉道斯小学,该校即将迎来校庆日,学生们将画下自己对未来的设想,并集中放入金属时间囊中埋入地下,准备50年后重新开启;直到2009年,威廉道斯小学再次迎来校庆日,被埋藏地下50年之久的时间囊重见天日......[1]

1419441862a
《先知》是由亚历克斯·普罗亚斯执导,尼古拉斯·凯奇和钱德勒·坎特布瑞等联袂主演的科幻电影。电影于2009年3月9日在美国纽约率先上映。
电影主要讲述身为教师的主人公,在儿子就读的学校里发现了一个来自过去的时间囊,时间囊中有一些图画文件之类的东西,上面写着对未来世界的预言。最可怕的是它预言地球即将毁灭,主人公被迫在有限的时间内采取行动,以阻止预言的实现
也叫《神秘代码》
1140967171hj
电影名为《神秘代码》主演:尼古拉斯凯奇