轻度宫颈糜烂,需要治疗吗

有轻度宫颈糜烂要调理吗,白带有点多,其它还都正常... 有轻度宫颈糜烂要调理吗,白带有点多,其它还都正常 展开
mingyancheng

 您好!不用很担心的,因为现在几乎有90%的女性都会有这个问题。^_^
  宫颈糜烂三度是可以冶好的。不用紧张。
  一般用药物冶疗就可以的,像那种外用的是现在用起来最保险的,像 ”啨妃姝俪“ 就是从阴道上药。然后让它自行吸收。二度的时候一般用两个月左右就可以了。注意经期的时候不要用哦。而且冶疗期间要特别注意。
  第一,饮食要清淡,除了生冷刺激性的要少吃,像蜂蜜、糖、阿胶这一类都要少吃。
  第二,要注意个人卫生,内裤要勤换。
  第三,就要一定不要同房,不然会影响到冶疗效果的。
匿名用户
你好!最好的治疗宫颈糜烂的方法是采用阴道内消炎杀菌,擦洗排出,修复养护的方式进行治疗,用高性能,无刺激的杀菌液将糜烂面及时消炎杀菌并对宫颈糜烂面进行修复养护. 存在阴道内宫颈处的病原体杀灭后必须及时清理出去,不给致病菌二次感染的机会.只有这样才能彻底铲除疾病根源,这种方式即能减少时间,又能减少患者的痛苦. 糜烂处愈合后,养成良好的生活习惯,夫妻间要有健康卫生的性生活,定期安全有效的保养宫颈部位,及时清理匿藏在阴道褶皱及宫颈穹窿处的垃圾和病菌
匿名用户
您好!宫颈糜烂是需要治疗的,长期炎症刺激下宫颈会分泌脓性粘液,不利于精子的穿透降低精子的质量,引起女性不孕。宫颈糜烂还可以导致慢性盆腔炎、宫颈肥大、宫颈囊肿等病变。建议查处患有宫颈糜烂及时治疗,任何疾病的治疗机制都是早发现早治疗,才能更快痊愈。
创作者OKD428ytRWqK