从兰卡威如何去马六甲

请帮帮忙,本人2009年的春节会去马来西亚旅游,会去吉隆坡-槟城-兰卡威-马六甲-吉隆坡。以下有几个问题想咨询一下各位大侠:1:请问来往槟城和兰卡威的船,在11月至2月是... 请帮帮忙,本人2009年的春节会去马来西亚旅游,会去吉隆坡-槟城-兰卡威-马六甲-吉隆坡。以下有几个问题想咨询一下各位大侠: 1:请问来往槟城和兰卡威的船,在11月至2月是否停航? 2:从兰卡威去马六甲除了飞机,还能选择如何的交通工具?如果选择火车或者长途汽车,应该去哪里坐?是否知道长途汽车的时间表? ths! 展开
梦风竿疾4
1:来往槟城和兰卡威的船,11月至2月是不停航,全年都营业 2:从兰卡威去马六甲除了飞机(只能到吉隆玻),还能船+火车或船+巴士,如果选择火车或者长途汽车,可以在岛上的瓜镇那里坐船到kuala kedah坐巴士或火车,巴士都是晚上开出。