手写笔在别的程序可以写字,怎样在QQ里写字?请那位师傅具体的讲一下

秋真中骨奕1a
知道合伙人数码行家
在中关村在线和IT168担任论坛版主,有着10年的硬、软件维护技术,现任太平洋网络公司网络编辑,负责品科技

删除以前安装得手写板得驱动
语言栏切换输入法

系统栏旁边的输入法那里按右键-设置-高级里的关闭高级文字服务前面对勾去掉

重新安装qq版本

例如汉王的手写板专门有个聊天助手的选项,点选这个就可以在QQ里用手写功能了