被分手后,我求复合,但是我心里又想放弃了我这是什么心理? 20

男友说父母不同意,各种理由想和我分手,我挽留过一次,但感觉他已经没有一起爱我反正我不知道是他真的爱我还是搪塞各种理由想和我分手,我求复合一次,他处于中间地带不拒绝也不接受... 男友说父母不同意,各种理由想和我分手,我挽留过一次,但感觉他已经没有一起爱我反正我不知道是他真的爱我还是搪塞各种理由想和我分手,我求复合一次,他处于中间地带不拒绝也不接受,后来我决定放下了他又来找我,说爱我,我又忍不住去求复合第二次,但是我心里已经发生很大变化了,我觉得我和他在一起不会幸福的,什么都迁就他我觉得我很多委屈无处倾诉,总是低姿态去挽留我好累,现在我对他说了好多好话甚至我觉得我自己根本不可能做到的好话说努力让他父母喜欢我什么的,我一面感觉他不想接受我,一面感觉也许他是真的有压力。我不知道哪一面是真的,我又不想继续了,我这是什么心里?即使这次复合对方也很冷漠,我也不想热脸贴冷屁股了,昨天我还说得那么好,今天我又不想去联系他了,我这样做好吗?我现在该怎么办?
不是说我不可能做到,是我现在不想为他付出一切了,我觉得为他付出不值得,并且对方也 不珍惜我,我觉得这样下去可能对方会瞧不起我了,我现在该怎么办?在这段关系我还能逆转吗?
洛水鱼翁
不是说我不可能做到,是我现在不想为他付出一切了,我觉得为他付出不值得,并且对方也 不珍惜我,我觉得这样下去可能对方会瞧不起我了-----既然有了这样的感受,就不要再勉强自己,因为,已经没有了过去美好的心境了,很容易形成心结------
追问
怎么逆转我的低姿态?
追答
不再逆转,你自己还希望这样下去吗?自己如果愿意,热脸不贴冷屁股就有效果---------
匿名用户
放手吧,现在这样只是在逼自己,哪怕在一起了,跨不过这道坎也不会幸福的,或许你只是不甘心,对自己曾经的付出不甘心
追问
怎么逆转我的低姿态??
追答
姑娘,大胆的扇他一个耳光,然后从此不再联系