我的世界启动器怎么用

如图,我要玩1.9的,可是人家要登录啊!我没有注册账号啊!启动器怎么用啊!另外,1.9怎么下载!为什么解压文件变成了这样!... 如图,我要玩1.9的,可是人家要登录啊!我没有注册账号啊!启动器怎么用啊!
另外,1.9怎么下载!为什么解压文件变成了这样!
彩虹丶糖TM
离线模式就是第三方登录,不需要注册
你输入一个用户名就可以了,想起什么名字就起什么名字。
但是很多服务器都不支持中文昵称
如果你购买了正版的话,就选择正版登录就好了
追问
难道随便输入一个英文用户名就可以了?另外,启动器需要游戏才能登录并启动游戏吗
接着,我发现我只能登录15w31a,这是1.9的第一个测试版本,不好玩
追答
  第三方登录就是只需要一个英文名就可以了。如果玩服务器的话不能和别人的重复(单人无所谓)
  启动器确实需要游戏才能登陆。一般想要玩无毒无广告的纯净版MC(无mod),就在启动器里面下载相应的版本。启动器下载游戏是最方便最安全的(但是可能会比浏览器下载慢)
  只能登陆15W31a可能是你没下载其他版本的游戏
老像素
请输入名字(/"≡ _ ≡)/~┴┴
追问
什么名字
追答
主页 登入的下面
冉琨白绿兰
把启动器放游戏目录,双击启动器,在设置里面点击初始化。没有就手动设置游戏路径。在输入名字,名字最好是字母,四位以上。然后就可以点开始游戏了。
望采纳,谢谢。