找一部新加坡的电视剧 十几年前看的 忘记名字了 特别想知道片名

这部剧名应该有个缘字,讲述的是民国时代(半古装的样子)三个女人的感情故事,第一女主角是向云,她和男主角的感情好像一直有波折,误会,被别人拆散;第二女主角是丁岚,第三不记得... 这部剧名应该有个缘字,讲述的是民国时代(半古装的样子)三个女人的感情故事,第一女主角是向云,她和男主角的感情好像一直有波折,误会,被别人拆散;第二女主角是丁岚,第三不记得了。
剧中第一女主喜欢的那个男的是个太监 第二女主喜欢的是第一女主同父异母的哥哥 第三女主好像也是第一女主同父异母的妹妹 第三女主也喜欢那个太监 但最后和一个军阀结婚了,结局好像不好 第三女主死了 第一女主到处寻找那个男主角(太监)
只有第二女主和喜欢的人终成眷属了。
我还记得 男主角小时候没有饭吃(无父无母,是一个老头把他养活大的)就躲在第一女主角家厨房里 女主每次吃饭都偷偷的把饭攒下来给男主角
后来男主角的养父养不起他了 就把他送到宫里做太监了 谁知道他刚进宫没有多久 清政府就倒台了 他就只能到处流浪
女主角好像是私生女 她妈妈临死前叫她找自己的父亲 她就边找父亲边找工作 后来就在她父亲家里做丫环了 直到最后她才知道老爷是她父亲
男主角也在机缘巧合下进到女主角的父亲家做事
所以第三女主才会爱上男主角
女主角生父的姨太太是个坏女人 总是欺负第一女主角和第二女主角(好像她也是在府里做丫环)
总之男女主角小时候就认识 因为男主角进宫就失散了
男主角长大后还留着女主角给他包东西的手帕呢(有可能是抹布)忘记了。
好像最后女主角生父家败落了 所以女主角和男主角第二次失散了
其他的真的忘记了 希望有达人给予解答啊。
难道看新加坡电视剧的人没有多少吗? 不是半生缘 半生缘是黎明和吴倩莲演的电影啦 还有林心如版本的电视剧
我说的是新加坡的电视剧 绝对不是港台或国产的电视剧 也不是电影
如果记得主人公的名字还至于到百度知道提问吗!
我只知道女主角的扮演者和男主角扮演者的名字 男主角扮演者叫王玉(煜)清
第二女主角喜欢的人也就是第一女主角哥哥的扮演者叫陈天文 就知道这么多了
不是缘来是你 缘来是你的主角是郑秀珍 而且年代也不一样嘛 不是悲欢岁月 我们这儿的电视台最近刚好在播新加坡的悲欢岁月 绝对不是啦
百度网友54ee670fa
《缘来是你》
可乐冰沙
我记得好像是叫未了情
洪钧道长
半生缘
jie2598325
一个主人公的名字也不知道?知道的话可以搜一下
ziyan251284088
是不是半生缘啊