我用jquery mobile开发手机网页,用微信浏览器打开的时候很慢,我把jquery mobi

我用jquerymobile开发手机网页,用微信浏览器打开的时候很慢,我把jquerymobilejs和不重要的js都放到后面了,但是页面还是全部加载完才全部显示,网上的... 我用jquery mobile开发手机网页,用微信浏览器打开的时候很慢,我把jquery mobile js和不重要的js都放到后面了,但是页面还是全部加载完才全部显示,网上的页面加载中的方式也试过了,用iOS测试的时候就是不显示,而且特别慢,有没有高手教教我怎么样才能给网页瘦身,加快加载显示速度……跪求!!! 展开
jxzhangf130
优化不仅仅是框架的原因,
追答
不好说,只能告诉你在写页面时要时刻休息图片大小和文件大小,用google测试