一本修仙小说主角叫杨寒剑修门派有什么剑元门宝剑门主角是灵魂穿越的,

主角没穿越之前是特种兵,穿到别人陷害成废物的杨寒身上,主角灵魂带着前世护送的宝物玄黄塔穿越道到修真界。修炼等级是:聚气,筑基,脱胎,神藏,入虚。... 主角没穿越之前是特种兵,穿到别人陷害成废物的杨寒身上,主角灵魂带着前世护送的宝物玄黄塔穿越道到修真界。
修炼等级是:聚气,筑基,脱胎,神藏,入虚。
天涯鸟巢
娱乐百晓生

是《剑破梵天》

作者:老孔